Добро пожаловать в интернет-магазин картриджей и чернил!

 (0)

Заправка оригинальных HP 655; HP 178XL и HP 920

Заправка оригинальных HP 655; HP 178XL и HP 920

Картриджи для принтеров имеют свойство заканчиваться, поэтому их повторная заправка – обычное дело, требующее определенной сноровки и знаний. Оригинальные детали от HP восстанавливаются по схеме, приведенной в данной статье. За основу взят картридж серии Magenta.

 

 

 

 

 

Пошаговая инструкция заправки

  • Для начала нужно запастись красителем. Можно купить чернила для принтеров онлайн, или положиться на местные магазины города. Оптимальным вариантом станет продукция компаний OCP или Inkbank.
  • Далее находим шприц, которым мы будем заливать жидкость внутрь картриджа.
  • Находим оригинальную заправочную базу, либо обходимся большим количеством плотных салфеток, поскольку краска имеет свойство разбрызгиваться или разливаться.

Установка картриджа на базу не займет много времени. Только после этого нужно приступать к отклеиванию заводской этикетки и удалению специального шарика, который герметизирует контейнер с краской. Все манипуляции производите аккуратно, поскольку жидкая краска может вытечь или разбрызгаться по всему столу.

После этого наполните шприц пигментом. Набор краски производите предельно аккуратно, как и ее загрузку внутрь картриджа. Губка, расположенная внутри детали, должна успеть пропитаться, чтобы излишек не выбежал через края заправочного отверстия.
После того, как процедура будет окончена, нужно обезжирить поверхность картриджа и закрыть ее пробкой. Для пущей уверенности можно заклеить ее скотчем, чтобы пигмент гарантированно не вытек обратно.

Когда чернила пропитают губку, их остатки вытекут через нижнюю часть картриджа, которая установлена на специальной базе. Для того, чтобы не испачкаться, нужно промокнуть дно устройства салфеткой, сложенной в 5-6 раз. Эту операцию лучше производить в резиновых перчатках, поскольку краситель очень хорошо впитывается в кожу и может оставить на ней пятна, которые трудно оттираются даже спиртом.

Системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) в плане заправки являются более податливыми, но при соблюдении пунктов, приведенных выше, Вы сможете без всякого труда привести картридж в рабочее состояние и вновь эксплуатировать его.

 

 

Быстрая доставка

 

Удобная оплата

 

Акции и скидки

 

Поддержка 24/07